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日々飲んでいる日本酒の品評ブログです。
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ラベルに惹かれて1.8l で買ってしまいました(笑)。
淡麗辛口で、雑味、渋味、エグ味などあまりなく淡白なので、
鶏料理、肉じゃが、野菜炒めなどの家庭料理によく合うと思います。


アルコール分: 16~16.9
原材料:    米、米麹
精米歩合:   50%
原料米:    美山錦
使用酵母:   
発酵日数: 
酸度:     1.5
アミノ酸度:  
日本酒度:   5
杜氏:     
分類:     純米吟醸
酒蔵:     
住所:     秋田県大仙市神宮寺字神宮寺275
ホームページ: https://www.igeta.jp/about-kariho/






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プロフィール
HN:
gombu
年齢:
49
性別:
男性
誕生日:
1975/03/16
職業:
エンジニア
趣味:
日本酒
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